ГлавнаяФорум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подёбки!=)
skynetДата: Вторник, 17.07.2007, 18:18:40 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Короче, вот чтото наперло зделать токой топик про наши подёбки и шутки,кто знает весёлые приколы пишите очень интерестно прочитать!
Вот я и начну!
Рассказал AsWeR!
Вообщем в школе наверника все дежурели,когда растовляеш порции и напитки в напитки кидаем 2 таблетки,1 снатворное а второю - пурген!ВОобщем результат выглядит очень смешно!Заходиш в тоуалет а там ктонибуть седит спит и срет!=))
Рассказал Друган Саня а ему рассказал папа!
ВОобщем у его бати был друган которые не мог прожить без того, что бы когото неподебнуть и она выдумал следующюю хрень:он зделал дырку в кармане и просунул туда свой ХЕР а потом засыпал семечками вообщем идёт он грызёт семечки подходит к нему подруга и говорит: угощяй!Ну бери, вот только у меня роки заняты возьми сама засовавает она руку в этот карман а потом смотрим на реакцию получяеься очень смешно!Ааааа казёл wacko wacko wacko wacko wacko wacko
ТОлько прикол очень опасный можно абассатся от смеха=)))

SeRДата: Вторник, 17.07.2007, 20:46:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
довольно старый прикол у грузчиков )) тока в кармане не семечки а якобы квитанция .. а грузчик в это время держит в руках груз и мол в карман залезть не может ))

А я с такой ситуацией встретился - встретил друга разговорились и вдруг слышу явное громкое тикание часов со стороны друга ... думал или у меня глюк или у него какието СУПЕР часы что так громко тикают .. на всякий случай спросил скока времени ... и тут после секундной паузы он достает древний здоровый будильник (сталинских времен) и говорит время .... я был в ШОКе ..
оказалось он его просто в мастерскую носил ..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006