Vovchik | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:38:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Приходят два гнома качаться. Первый говорит: "Сёдни ты бушь танком, а я дамагером " ---------------------------------------------------------- Тиран качался на мобах, за ХП не уследил и чуть не помер. В стороне от агро мобов решил отдохнуть. Рядом эльф-лучник кайтингом занимался, видит - тиран сидит. Эльф к нему подходит, бьёт голыми руками и спрашивает: - Ну что, ХП восстанавливаем? Тиран снова молча сел. Эльф снова его ударяет: - Я говорю, ХП восстанавливаем? Опять молчание - опять удар. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - ХП восстанавливаем? Тот все не отвечает. Эльф плюнул, дальше побежал кайтить. Проходит пара минут - эльф уже подумывает об отдыхе. А тиран отдохнул, подходит к эльфу и сажает ему Крипл: - Ну что, на медленных мобах качаемся? ---------------------------------------------------------- Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тиранта позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тирант». ---------------------------------------------------------- Стоят 2 Орка в Хуман Вилэдж Один другого спрашивает: - Как ты себе на С-грэйд насобирал? Второй и говорит: - Все дело в ласке.Подхожу к нубу и спрашиваю, Тушёнка или 1000а ? ---------------------------------------------------------- 2 Оркессы после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет... ---------------------------------------------------------- Вбегает Орк в толпу хуманов, и кричит: - КУ-КУ, ПОКОЙНИЧКИ! ---------------------------------------------------------- Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? ---------------------------------------------------------- Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил. ---------------------------------------------------------- Пати с орка с ДА: - Ультима накопилась? - Нет... - А теперь? - Нет... - Ну а теперь???? - Нет... "бот наверное" - подумал орк. ---------------------------------------------------------- Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! ---------------------------------------------------------- Анкета: - Вы - эльф? - Нет, я не эльф. - Хорошо, значит, вы не эльф? - Я же сказал, что я не эльф. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы эльф? - Да не эльф я, не эльф! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - эльф. - Щас как дам в морду! - Вот теперь я вижу, что вы не эльф. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители не эльфы?... ---------------------------------------------------------- Спэлховлер продал душу дьяволу, а на вырученные 12 адена купил душу Некромансера и ССД ---------------------------------------------------------- Орк с гномом ругаються, к ним подходит гвард: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Гвард: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка ---------------------------------------------------------- Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... ---------------------------------------------------------- Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. ---------------------------------------------------------- Почему эльфы помогают Санта Клаусу, а нашему деду морозу нет? Потому что наш Дед Мороз ЗА ОРКОВ. ---------------------------------------------------------- Гном, орк и эльф сели играть в преферанс. Орк раздает: - Значит так, кто будет жульничать того я вот этой лапой... моей зеленой лапой...........да по наглой длинноухой морде )=(( ---------------------------------------------------------- Идет как то чел в Ц обвесе по Гирану. Видит: на скамеечке сидит ньюб. Отдыхает. Вдруг ньюб пальцами щелкнул и перед ним стопка водки появилась. Выпил и дальше сидит. Чел в Ц обвесе заинтересовался. Остановился, наблюдает. Через какое-то время все повторилось: щелчок пальцами и снова образовался стопарик. И так несколько раз. Чел в Ц обвесе не выдержал подбежал к ньюбу. - Слушай, а как ты вот так? - А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет. - Настоящи джинн??? Слушай, продай его мне. - Да ну. Он мне самому нужен. - Да продай. Вот тебе Кампозит бронь, шлемак, щит, самурал лонгсворд. Вот тебе адены все мои - сколько есть. Согласен? Ньюб посмотрел, достал из-за пазухи лампу, отдал челу в Ц обвесе, забрал весь шмот и адены и ушел. Бывший чел в Ц обвесе потер лампу. Оттуда со свистом вылетел джинн: - Слушаю и повинуюсь!!! - Значит так, мне во-первых аден много, во-вторых бест А бастро в четвер... - Да не спеши ты так, - сказал джинн. - У меня узкая специализация: пятьдесят, сто и сто пятьдесят. ---------------------------------------------------------- Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. ---------------------------------------------------------- Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... ---------------------------------------------------------- Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: - "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ? ---------------------------------------------------------- Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. ---------------------------------------------------------- Привёл Орк к себе ДЕвушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Орк ее на спину положил, а сам сверху. ...... ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. ДЕвушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Нет, переворачивайся. ---------------------------------------------------------- Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. ---------------------------------------------------------- "Эльфы РУЛЯТ!!!", - сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...", - пробормотал второй, обгладывая ножку... ---------------------------------------------------------- Орк встречает светлого эльфа и говорит: - Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное. - Что, хочешь оценить наш тонкий юмор? - Да нет, просто тупо поржать. ---------------------------------------------------------- Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... ---------------------------------------------------------- Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! УжОс! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? ---------------------------------------------------------- В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата. "Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорится в заявлении." ---------------------------------------------------------- Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал. ---------------------------------------------------------- Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил. ---------------------------------------------------------- Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, замучался ждать. Тиран». ---------------------------------------------------------- Сидят два Дварфа (Дв1, Дв2) на камушке в Орк Бараках и делят добычу... мимо хуман маг (ХМ ) бежит: (ХМ) - Хай! (Дв1, Дв2) - Хай! (ХМ) - как тут кач? круто?Легко? (Дв1, Дв2) - да! Круто!Лекго! Экспасто! (ХМ) - агров много? (Дв1) - да нет почти... (ХМ) - асисты? (Дв1) - неа... лохи а не мобы, забегаешь прям в Кемп и валишь поодному всех, они даже не шевельнутся, и ХП у них половина только! (ХМ) - Класс! щаз качнусь!!! Убегает... но сразу возвращается. (ХМ) - а дроп нормальный тут? (Дв1) - с каждого третьего!!! ХМ убегает и через 10сек после его вторжения в Кемп на том самом месте, где он вошел лежал его Мифрил сет! а вокруг была лужа крови Дв2 - зачем нуба обманул? Дв1 - а зачем ты меня вчера с дропом обманул? ---------------------------------------------------------- Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! ---------------------------------------------------------- Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! ---------------------------------------------------------- Вопрос: Как отличить медленного дестроера от быстрого тирана? Ответ: По прилипшим мухам на зубах. ---------------------------------------------------------- Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не убивать! ---------------------------------------------------------- Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. ---------------------------------------------------------- Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Аден, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их! ---------------------------------------------------------- Сидят два орка на пристани Толкин Айлэнд, журнал "Плейбой" листают... Один говорит: - Ну и меню! ---------------------------------------------------------- - Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом! ---------------------------------------------------------- Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? ---------------------------------------------------------- Два орка, бакинский и одесский. - Дык, дааа? - Таки дык! ---------------------------------------------------------- Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. ---------------------------------------------------------- Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда не добежали ---------------------------------------------------------- Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! ---------------------------------------------------------- Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ---------------------------------------------------------- Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу! ---------------------------------------------------------- Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а г@о. Сейчас подсохнет и само отвалится... ---------------------------------------------------------- Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк - Эй ! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!! ( Встают , уходят с Орком . Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит : -Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Драться Опять встают ... собираются , уходят с Орком ... Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит : -Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет: -Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!! ---------------------------------------------------------- Последние слова: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Админов: Внимание!С этого дня на сервере введена абонентская плата! ---------------------------------------------------------- Админу известно: Что в клане " №№№№ №№№№№ " есть 3 ботовода. Кто - сейчас выясняется. Что среди всех игроков 67 - мульты. Кто - сейчас выясняется. Что на серваке 5 GMов. Один из них умеет проводить ивенты. Кто - сейчас выясняется... ---------------------------------------------------------- Сидит Slash около Орена, отдахает. Мимо бежит гном. Остановился и говорит: - Ну что ты сидишь, бил бы мобов !!! - А зачем? - Зарубил бы бабла, создал бы клан !!! - А нафиг он? - Нафиг !!!??? Набрал бы нубов кучу, гномов побольше. Они бы бегали, спойлили ресы с мобов, качались. А ты бы сидел!!! - А я и так сижу.... ---------------------------------------------------------- Бля !!! Ёпт !!! Нах !!! - сказал E}I{, и грязно выругался. ---------------------------------------------------------- Гном с эльфом весь день спойлили заточки на бронь. К вечеру гном говорит: - Итак, улов 8 заточек. Как раз тебе 6 и мне 6. - Минутку, так ведь 8 на 2, это по 4 получается !!! - Я не знаю как вы эльфы счетаете, но я свою Бригу уже заточил ! ---------------------------------------------------------- Два гнома куют Ильвен лонг сворд. Арт: Дай 7 лезвий ! Скав: Нэту 7, есть тока 5... Арт: 200 стали сюды! Скав: У мну только 175... Арт: Вах Вах Вах, революция... ---------------------------------------------------------- Для особо оборзевших, на нашем сервере скоро будут введены новые сокращения. Наряду с уже известными - PvP, PK, NK, PvN появятся - PvModer, PvGM и PvAdmin. Рекомендуемая тактика для всех рас и классов в последних двух случаях: просить прощения и звать на помошь на общем канале чата. ---------------------------------------------------------- люди во всём подражают эльфам... вот среди эльфов есть светлые и тёмные... и среди людей - блондинки и нормальные... ---------------------------------------------------------- - знаете, что написано на клинках у светлых? - ручка на другом конце! ---------------------------------------------------------- приходит тёмный в бар, подходит к стойке, заказываеть эль... пьёт... подзывает бармена, и говорит: -хочешь, я те анекдот про светлых расскажу? бармен: -тёмный, ты слепой, что ли? это бар для светлых, и я светлый, и те два охранника в углу - светлые, и патруль вон за тем столиком тоже светлый... тёмный допивает эль и идёт к выходу. бармен: - что, ты уже не хочешь рассказать свой анекдот? тёмный: - да не, пожалуй, не стоит, а то потом объяснять замучаюсь... ---------------------------------------------------------- для тех кто не знает, показатель Int (интелект) у д. эльфоф самый высокий. у дэ мага - 44 и э мага - 37. почуствуй разницу ---------------------------------------------------------- дерутся шилин кнайт и темпл кнайт. мысли шилина так, кубики работают. сейчас я его хексом и повербрейком, потом страйк, стинг, отбежать, дрейн если что - прячусь за щит и лайф личем ... мысли темпл кнайта ... бум, бум, бум, бум, бум .... ---------------------------------------------------------- если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили ---------------------------------------------------------- настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: застанить, закрыться щитом и сдохнуть. ---------------------------------------------------------- на небесах сидит бог. мимо него постоянно пробегает да. раз пробежал. два... три... четыре... бог говорит да: ты чего бегаешь то... туды сюды?... да: да бишоп запарил... всё ресает и ресает, ресает и ресает. ---------------------------------------------------------- разговор да с бишопом: бишоп:видиш ту хрень в черном балахоне и с косой иди танкуй... ---------------------------------------------------------- - почему санта клаусу помогают собирать подарки эльфы, а деду морозу - нет? - потому что дед мороз за орков! ---------------------------------------------------------- красная шапочка по лесу шла лут пирожками в корзинке несла в спину стрела и спастись не возможно если ты красный ходи осторожно ---------------------------------------------------------- песня о роли танков четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж ---------------------------------------------------------- орк-дитя природы. ласковый и милый,и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке ---------------------------------------------------------- Орк поймал золотую рыбку. Та просит отпустить, за что готова исполнить любое его желание. Орк: хочу стать умным! Рыбка: да будет так! - и уплывает, вильнув хвостом... Через полчаса Орк взревел: Какой же я был дурак!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------------- Крошка орк к отцу пришел И сказала кроха: "орки - это хорошо, Эльфы - значит плохо". "Как же он узнал секрет, Ведь совсем мальчишка? Подарю ему кастет, Раз он рубит фишку.. ----------------------------- Папа а какой гном лучший хилер? А тот сынок у кого бутылок больше....... ----------------------------- Самые страшные ПК это гномы! их невидно так как у них маленький рост, они подкрадываются к вам и начинают злобно спойлить! а потом еще и свипить!!! а еще они разбирают игроков на кристаллы, особенно много кристаллов получается из орков только все почему то зеленые..... ---------------------------------------------------------- Мы са Слоникам вдваем Качалися в линеечке ... Я мудак и он мудак, У нас шмоты дропнулись ----------------------------- стоит пьяный эльф на остановке в обнимку со столбом. к нему подходит другой пьяный и спрашивает: - чей-то ты тут делаешь? - страйдера жду. - дурень, как ты на страйдера с таким торшером-то сядеш???? ----------------------------- ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер: - может, тебе помочь? - ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - шесть! - тогда нормально. еще два столба, и я в гиране.; ---------------------------------------------------------- Поймал Орк золотую рыбку она ему: -Три желания исполню как пологается.. Орк: - ЛАДЫ, пусть мимо толпа Антаросов пробежит.. пробегает толпа Антарасов - клево! песть еще раз пробегут... снова мимо пробегает толпа Антаросов - ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!! ---------------------------------------------------------- Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Аден, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их! ---------------------------------------------------------- Сидят два орка на пристани Толкин Айлэнд, журнал "Плейбой" листают... Один говорит: - Ну и меню! ---------------------------------------------------------- "Эльфы РУЛЯТ!!!",-сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...",-пробормотал второй, обгладывая ножку... ---------------------------------------------------------- - Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом! ---------------------------------------------------------- Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое ****ганство... -А если ****ганство не мелкое? ---------------------------------------------------------- Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. ---------------------------------------------------------- Два орка, бакинский и одесский. - Дык, дааа? - Таки дык! ---------------------------------------------------------- Приходит орк к эльвен-ораклу клыки лечить, занимает место в кресле, готовится. Подходит оракл с инструментами, наколоняется к нему, готовится зуб сверлить, а тот хватает его рукой за яйца и нежным голосом говорит: - Правда мы не сделаем друг другу больно? ---------------------------------------------------------- Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. ---------------------------------------------------------- Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно... ---------------------------------------------------------- Пошла толпа ельфов на Ант Квин, спускаются они в пещеру, а там лежит здоровенный такой чл..н. Офигевшие ельфы выходят, и спрашивают у пробегающего мимо гнома, типа что тут случилось. А он им отвечает, типа были тут недавно орки, вот королева и ох..ела ) " "- удивились ельфы. "Да это еще фигня" - говорит гном, "Пойдите на Антараса гляньте! " ---------------------------------------------------------- учит дарк авенджер(инвалид) **мана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! ---------------------------------------------------------- Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. ---------------------------------------------------------- Ничего на свете лучше нету, Чем призвать Антареса к ответу ---------------------------------------------------------- Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестра сзади шаман прикрывал! ---------------------------------------------------------- Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! ---------------------------------------------------------- Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ---------------------------------------------------------- Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу! ---------------------------------------------------------- Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..." - тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться! ---------------------------------------------------------- Что желает услышать каждый орк после горячей ночки? -Ну наконец-то ты пришел, пивка холодненького будешь? ---------------------------------------------------------- Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! ---------------------------------------------------------- Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. ---------------------------------------------------------- Вопрос Властелину Огня Какаю (Flame Lord Kakai): - А почему всё говорят, что тиран - самый лоховский класс в игре? - Информационная безопасность... ---------------------------------------------------------- Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? ---------------------------------------------------------- Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил. ---------------------------------------------------------- Орки, вас боятся не потому что уважают, а потому что вы страшные ---------------------------------------------------------- Орк определенно проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка... ---------------------------------------------------------- У гномов есть привычка на любое предложение отвечать стандартной фразой: Купишь такой СоР? "Ну если подточить, подострить, почистить, скинуть цену, то будет похоже на нормальное оруджие" Нормальный у меня сет, а? "Ну если подточить, почистить, скинуть цену, то будет похоже" Сделаешь для меня заказ на споил? "Ну если надбавить цену, накинуть пару заточек, и все деньги мне, то будет похоже" Орк подходит... Гы... Гном - ту куча дерь..а! "Ну если подточить, почистить..." ---------------------------------------------------------- Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! ---------------------------------------------------------- Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Греби***! - Гребу***! ---------------------------------------------------------- Орк встречает светлого эльфа и говорит: - Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное. - Что, хочешь оценить наш тонкий юмор? - Да нет, просто тупо поржать. ---------------------------------------------------------- Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд, крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: Ушел, за**ался ждать. Тиран;. ---------------------------------------------------------- Приходит пьяный Дэстройер домой. Жена говорит : - Где ты шлялся, зелёный. Дэстройер : - Не поверишь. - Иду вдруг из за угла вылетает куча Хуманов и на меня... - Очнулся, а тут на меня Эльфы, бац с лука в спину... Жена : - Ври, ври по-больше. Муж : - Не веришь, спроси у Тиранта! ----------------------------------------------------------
|
|
| |